Delegations
- Delegations
- What is the General State Administration in the Territory?
- Legislation
- Delegations in Autonomous Communities
- Government Delegation in the Autonomous Community of Andalusia
- Government Delegate
- News
- Proyectos, Campañas e Información
- Servicios y Directorio
- Government Sub-delegation in Seville
- Government Sub-delegation in Almeria
- Government Sub-delegation in Cadiz
- Government Sub-delegation in Cordoba
- Government Sub-delegation in Huelva
- Government Sub-delegation in Jaen
- Government Sub-delegation in Malaga
- Government Sub-delegation in Granada
Moragues, con el Proyecto “La mare que va®” de la Fundación Asindown
11/05/2018
Moragues, con el Proyecto “La mare que va®” de la Fundación Asindown
El delegado del Gobierno en la Comunitat Valenciana, Juan Carlos Moragues, ha recibido hoy al Gerente de la Fundación Asindown , Manuel Campos, y a la coordinadora del Área de Empleo, Teresa Miedes, quienes le han explicado el proyecto que están impulsando y cuyo nombre es “La mare que va®”.
“La mare que va®” tiene como objetivo crear un espacio inclusivo, innovador, donde se pueda dar la oportunidad a las personas con Síndrome de Down y otras discapacidades intelectuales de formarse y trabajar rodeado de profesionales que lleven a cabo su preparación en habilidades sociales y laborales, y a su vez disfruten de un espacio único.
El delegado del Gobierno ha trasladado a la Fundación Asindown su apoyo y colaboración institucional a este proyecto. “Se trata de un proyecto muy interesante, fundados en unos valores que compartimos y que queremos seguir potenciando como es la inserción laboral, el respeto por el medio ambiente, la innovación, el emprendimiento y la responsabilidad corporativa”.
Durante este encuentro el Gerente de la Fundación Asindown, Manuel Campos ha manifestado su deseo de poder ubicar esta novedosa iniciativa dentro del entorno de la Marina Real Juan Carlos I. Según Campos: “La Marina se convertiría en un referente en inclusión social y laboral a nivel mundial, además ofrecería una gastronomía con productos autóctonos”